Original italienische Nudeln aus Ligurien in Nord-West Italien von Agnesi.Die Geschichte, die im Jahre 1824 in Pontedassio begann, erzählt von fast zweihundert Jahren Erfahrung und der Liebe zur Pasta.Paolo Battista Agnesi, dem bewusst war, dass er sich nicht von der Qualität des vorhandenen Weizens einschränken lassen durfte, rüstete eine Flotte von Segelschiffen und segelte viermal im Jahr von Oneglia in die Ukraine, um dort den besten Weizen der Welt zu erwerben (den Taganrog).Nach dem schweren Erdbeben 1887, welches fast ganz Oneglia zerstörte, baute die Familie Agnesi, im Rahmen des wirtschaftlichen Wiederaufbaus der Stadt, eine neue und moderne Mühle (mit Metallzylindern anstelle eines Mühlsteins) sowie eine Pastafabrik mit drei Etagen, in der Nähe des Hafens.Damit war die Grundlage, für das grosse, zukünftige Unternehmen, welches sich später in der ganzen Welt etablieren sollte, geschaffen.Die Klassiker unter den Spiralförmigen Nudeln. Zwischen den Rillenhaftet die Sauce besonders gut. Al Dente in 9 Minuten. Normal in 11 minuten fertig.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 0,51 Kg |
Inhalt: | 500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Agnesi
Colussi SPA Adresse: via G.Spadolini 5, 20141 Milano, Italien