Thunfisch in feinem Olivenöl in Sizilien verarbeitet von Auriga. In diesen Dosen ist nur der Gelbflossenthunfisch, der ausschließlich mit Dampf gekocht wird, um die Muskelfasern unverändert zu erhalten und die Nährwerte unverändert zu lassen. In Sizilien wird zum Auriga-Thunfisch nur noch Olivenöl erster Wahl und Trapani-Meersalz hinzugefügt. Dieser Fisch zeichnet sich durch die typisch rosa Farbe und dem kompakten Fleisch mit einem feinen Geschmack aus.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 0,341 Kg |
Inhalt: | 156 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Auriga
Nino Castiglione S.r.l. Adresse: Contrada San Cusumano, 91100 Erice (TP), Italien