Der Balsamico-Essig aus Modena IGP Alce Nero wird mit italienischem Traubenmost, Weinessig und einem 10 Jahre alten Balsamico-Essig hergestellt.
Der Most wird aus Trauben gewonnen, die ausschließlich von folgenden Rebsorten stammen: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiani, Albana, Ancellotta, Fortana, Montuni. In der vom IIS definierten Klassifizierung. (Italienische Balsamico-Verkoster) hat die Kategorie "Quattro Foglie" (die höchste Anerkennung) mit dem Goldenen Etikett erhalten.
Dieser Essig zeichnet sich durch einen hohen Säuregehalt aus und hat einen komplexen und durchdringenden Geruch mit einem typischen Holzaroma. Besonders geeignet für Eis, Obst und Käse.
Der Most wird aus Trauben gewonnen, die ausschließlich von folgenden Rebsorten stammen: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiani, Albana, Ancellotta, Fortana, Montuni. In der vom IIS definierten Klassifizierung. (Italienische Balsamico-Verkoster) hat die Kategorie "Quattro Foglie" (die höchste Anerkennung) mit dem Goldenen Etikett erhalten.
Dieser Essig zeichnet sich durch einen hohen Säuregehalt aus und hat einen komplexen und durchdringenden Geruch mit einem typischen Holzaroma. Besonders geeignet für Eis, Obst und Käse.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 0,607 Kg |
Inhalt: | 250 ml |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alce Nero
Alce Nero S.p.A. Adresse: Via H.Ford 2/A-40024, Castel S.Pietro Terme(BO), Italien