Original italienische Casareccia Trallalleri con farina macinata a pietra Kekse von Di Leo in der 700g Packung hergestellt mit steingemahlenem Mehl.
Der Teig von diesen Keksen von Di Leo wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gepresst, ganz nach einer alten traditionellen Handwerkstechnik. Dies verleiht dem Keks eine größere Porosität und Rauheit, wodurch er besser einweichen kann, ohne zu brechen. Ein wirklich einzigartiges Geschenk, das alle aus Bronzeformen hergestellten Di Leo-Kekse zu einem kostbaren Genuss macht. Vor allem in Italien als Bereicherung für jeden Tisch, wo Kekse auch gerne zum Frühstück serviert werden.
|
ZUTATEN: |
WEIZENMEHL Typ 812, Zucker, Sonnenblumenöl, frische pasteurisierte EIER, HARTWEIZENMEHL auf Stein gemahlen, , MILCHEIWEIßE, Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat, Natriumpyrophosphat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Aromen.
|
|
ALLERGENE: |
|
Enthält: |
EIER, GLUTEN, MILCH |
Kann enthalten: |
SOJA |
|
NÄHRWERTE |
pro 100g/ml |
Energie |
1933 KJ |
Energie |
459 Kcal |
Fett |
13.8 g |
dav.ges. Fettsäuren |
1.9 g |
Kohlenhydrate |
74.3 g |
davon Zucker |
27.4 g |
Balaststoffe |
2.3 g |
Eiweiss |
8.3 g |
Salz |
0.70 g |
|
ALLERGENE |
|
Eier |
JA |
Milch |
JA |
Sellerie |
NEIN |
Gluten |
JA |
Erdnüsse |
JA |
Sesamsamen |
NEIN |
Lupinen |
NEIN |
Krebstiere |
NEIN |
Fisch |
NEIN |
Weichtiere |
NEIN |
Soja |
JA |
Schalenfrüchte |
JA |
Senf |
NEIN |
Schwefeldioxid und Sulfite |
NEIN |
|
BESONDERHEITEN: |
Ohne Palmöl |
|
LAGERUNG: |
Kühl und trocken lagern |
|
INVERKEHRBRINGER / ABFÜLLER: |
DI LEO PIETRO S.p.A.
Adresse:
s.s.271 km51, 260 zona industriale JESCE-75100 MATERA, Italien |
|
Versandgewicht: |
0,75 Kg |
Inhalt: |
700 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Di Leo
DI LEO PIETRO S.p.A.
Adresse:
s.s.271 km51, 260 zona industriale JESCE-75100 MATERA, Italien