Original italienische Fettuccine all'Uovo n°303 Eier Bandnudeln von De Cecco in der 500g Packung.
Die Fettuccine gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Der Ursprung dieser Sorte ist nur schwer festzulegen, da sie in ganz Italien vorkommt und gerne gegessen wird - jedoch mit verschiedenen lokalen Bezeichnungen. Höchstwahrscheinlich ist die Region Latium das Ursprungsgebiet der Fettuccine, wo sie als der ganze Stolz der regionalen Küche gelten.
Die Fettuccine, besonders vielseitig und daher mit verschiedenen Saucen kombinierbar, werden insbesondere für Nudelgerichte mit Tomatensauce und Fleischragout empfohlen. Auch für Speisen, die mit Saucen auf Grundlagen von Fisch und insbesondere von Weichtieren zubereitet werden, sind sie perfekt geeignet.
Kochzeit: 7 Minuten.
|
ZUTATEN: |
HartWEIZENgrieß, pasteurisierte frische EIER 23.87%.
|
|
ALLERGENE: |
|
Enthält: |
EIER, GLUTEN |
Kann enthalten: |
SOJA |
|
NÄHRWERTE |
pro 100g/ml |
Brennwert |
1555 KJ |
Energie |
367 Kcal |
Fett |
4.2 g |
dav.ges. Fettsäuren |
1.3 g |
Kohlenhydrate |
66 g |
davon Zucker |
2.4 g |
Balaststoffe |
2.8 g |
Eiweiss |
15 g |
Salz |
0.13 g |
|
ALLERGENE |
|
Eier |
JA |
Milch |
NEIN |
Sellerie |
NEIN |
Gluten |
JA |
Erdnüsse |
NEIN |
Sesamsamen |
NEIN |
Lupinen |
NEIN |
Krebstiere |
NEIN |
Fisch |
NEIN |
Weichtiere |
NEIN |
Soja |
JA |
Schalenfrüchte |
NEIN |
Senf |
NEIN |
Schwefeldioxid und Sulfite |
NEIN |
|
BESONDERHEITEN: |
Made in Italy |
|
|
Versandgewicht: |
0,56 Kg |
Inhalt: |
500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA
Adresse:
Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien