Original italienische Fettuccine n° 103 all'uovo von De Cecco Bandnudeln in der 250g Packung.
Die Fettuccine gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Der Ursprung dieser Sorte ist nur schwer festzulegen, da sie in ganz Italien vorkommt und gerne gegessen wird - jedoch mit verschiedenen lokalen Bezeichnungen. Höchstwahrscheinlich ist die Region Latium das Ursprungsgebiet der Fettuccine, wo sie als der ganze Stolz der regionalen Küche gelten.
Die Fettuccine, besonders vielseitig und daher mit verschiedenen Saucen kombinierbar, werden insbesondere für Nudelgerichte mit Tomatensauce und Fleischragout empfohlen. Auch für Speisen, die mit Saucen auf Grundlagen von Fisch und insbesondere von Weichtieren, zubereitet werden, sind sie perfekt geeignet.
|
ZUTATEN: |
HartWEIZENgrieß, pasteurisierte frische EIer 28.27%.
|
|
ALLERGENE: |
|
Enthält: |
EIER, GLUTEN |
Kann enthalten: |
SOJA |
|
LAGERUNG: |
Kühl und trocken lagern |
|
|
|
NÄHRWERTE |
pro 100g/ml |
Brennwert |
1607 KJ |
Energie |
380 Kcal |
Fett |
4.7 g |
dav.ges. Fettsäuren |
1.4 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
davon Zucker |
2 g |
Balaststoffe |
2.8 g |
Eiweiss |
16 g |
Salz |
0.14 g |
|
|
|
ALLERGENE |
|
Eier |
JA |
Milch |
NEIN |
Sellerie |
NEIN |
Gluten |
JA |
Erdnüsse |
NEIN |
Sesamsamen |
NEIN |
Lupinen |
NEIN |
Krebstiere |
NEIN |
Fisch |
NEIN |
Weichtiere |
NEIN |
Soja |
JA |
Schalenfrüchte |
NEIN |
Senf |
NEIN |
Schwefeldioxid und Sulfite |
NEIN |
|
Versandgewicht: |
0,305 Kg |
Inhalt: |
250 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA
Adresse:
Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien