Für diese Eiernudeln von De Cecco werden Klasse A Eier von freilaufenden Hühnern verwendet, welche sofort mit dem Griess für die Nudeln vermengt werden, um die Konsistenz beim Kochen beizubehalten und einen idealen Eiweissanteil zu behalten.
Es werden Bronze Formen zum herstellen der Nudeln benützt, um die Oberfläche porös zu machen, damit die Sauce besser an den Nudeln haften bleibt. Danach werden die Nudeln langsam und bei geringen Temperaturen getrocknet, um die natürlichen Charakteristika vom Weizen und den Eiern zu bewahren.
Die Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Optimal vor allem in Gerichten mit einer Basis aus Fleischsauce mit Wildbret und Wild. Darüber hinaus werden sie für Gerichte mit Tomatensauce und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, empfohlen.
Es werden Bronze Formen zum herstellen der Nudeln benützt, um die Oberfläche porös zu machen, damit die Sauce besser an den Nudeln haften bleibt. Danach werden die Nudeln langsam und bei geringen Temperaturen getrocknet, um die natürlichen Charakteristika vom Weizen und den Eiern zu bewahren.
Die Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Optimal vor allem in Gerichten mit einer Basis aus Fleischsauce mit Wildbret und Wild. Darüber hinaus werden sie für Gerichte mit Tomatensauce und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, empfohlen.
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Versandgewicht: | 0,317 Kg |
Inhalt: | 250 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA Adresse: Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien