Die Spaccatella stammt ursprünglich aus Sizilien und ist Teil der Pasta Secca in Fantasieform.
Die typische gebogene Form mit einem Schlitz in der Mitte macht aus der Spaccatella eine besonders vielseitige und gleichzeitig originelle Nudelsorte, die traditionell mit körperreichen Saucen kombiniert wird.
Die Spaccatella eignet sich ausgezeichnet für die Zubereitung von Nudelgerichten mit leichten Tomatensaucen, kann jedoch auch mit Fleischsaucen serviert werden. Unübertrefflich ist diese Nudelsorte mit Pesto alla Siciliana, das aus Ricotta und getrockneten Tomaten hergestellt wird.
Die typische gebogene Form mit einem Schlitz in der Mitte macht aus der Spaccatella eine besonders vielseitige und gleichzeitig originelle Nudelsorte, die traditionell mit körperreichen Saucen kombiniert wird.
Die Spaccatella eignet sich ausgezeichnet für die Zubereitung von Nudelgerichten mit leichten Tomatensaucen, kann jedoch auch mit Fleischsaucen serviert werden. Unübertrefflich ist diese Nudelsorte mit Pesto alla Siciliana, das aus Ricotta und getrockneten Tomaten hergestellt wird.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 0,51 Kg |
Inhalt: | 500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA Adresse: Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien