Vor über hundert Jahren beginnt in den Abruzzen eine Geschichte, die, wie jedes große Unternehmen, aus Menschen und Leidenschaften besteht. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco. Seit mehr als 130 Jahren stellen sie Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.
Die Tagliolini sind die schmalere Form der Tagliatelle in Form von Nestern von De Cecco aus der Linie "LE SPECIALITA".
Die Tagliolini gehören zur Familie der langen, nestförmigen Nudelsorten, die aus einem rustikalen, dicken Teig hergestellt werden.
Um den Ursprung dieser Nudelsorte streiten sich Genua, die Region um Neapel und die Landschaft Ciociaria.
Richten wir den Blick auf die nähere Vergangenheit, so wurden die Tagliolini in der bäuerlichen Tradition der Region Abruzzen den Wöchnerinnen in Hühner- oder Taubenbrühe serviert, da sie energiereich und trotzdem leicht sind.
Die Tagliolini sind dank ihrer Größe optimal in Suppen und Brühen oder zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie auch als Nudelgericht, mit leichten Saucen, deren Grundlage Tomaten, Butter oder Weichkäse sind, hervorragend schmecken. In der Region um Neapel sind sie die wichtigste Zutat für traditionelle Ofengerichte oder Nudelaufläufe.
Die Tagliolini sind die schmalere Form der Tagliatelle in Form von Nestern von De Cecco aus der Linie "LE SPECIALITA".
Die Tagliolini gehören zur Familie der langen, nestförmigen Nudelsorten, die aus einem rustikalen, dicken Teig hergestellt werden.
Um den Ursprung dieser Nudelsorte streiten sich Genua, die Region um Neapel und die Landschaft Ciociaria.
Richten wir den Blick auf die nähere Vergangenheit, so wurden die Tagliolini in der bäuerlichen Tradition der Region Abruzzen den Wöchnerinnen in Hühner- oder Taubenbrühe serviert, da sie energiereich und trotzdem leicht sind.
Die Tagliolini sind dank ihrer Größe optimal in Suppen und Brühen oder zu verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie auch als Nudelgericht, mit leichten Saucen, deren Grundlage Tomaten, Butter oder Weichkäse sind, hervorragend schmecken. In der Region um Neapel sind sie die wichtigste Zutat für traditionelle Ofengerichte oder Nudelaufläufe.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 0,576 Kg |
Inhalt: | 500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA Adresse: Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien