Original griechisches Olivenöl aus dem Pelepones von LiThaRi in der 1 Liter Dose.
"Flüssiges Gold" hat Homer schon Olivenöl genannt. Und das nicht ohne Grund, da Olivenöl eins der größten Geschenke ist das die Mutter Erde an uns gibt. Um ihren Stellenwert für die Ernährung hervorzuheben, hat die Ölerei ILIAKI dieses Olvenöl Native extra kreiert. Es wird aus Oliven gewonnen, deren Bäume in der bergigen Gegend des Pelopones wachsen. Es hat eine grüne Farbe, fruchtigen Geschmack und ein intensives Aroma. Es hat einen niedrigen Säuregehalt. Das macht ein gutes Olivenöl aus.
Bei Lithari dreht sich alles um das Abfüllen des Geschmacks und des Aromas des griechischen Landes. Ein säurearmes natives Olivenöl extra mit einer satten grünen Farbe, einem zarten fruchtigen Geschmack und einem einzigartig intensiven Aroma. Es wird aus Oliven der Sorte Koroneiki hergestellt, die in den Halbgebirgsregionen des westlichen Peloponnes angebaut werden.
Die Koroneiki-Sorte (Olea Europea var. Microcarpa alba) gilt als Königin unter den griechischen Olivensorten und wird seit zehn Jahrhunderten systematisch angebaut. Es sind keine besonderen Boden- oder Klimabedingungen erforderlich. Tatsächlich ist es fast so autark wie wilde Olivenbäume. Es zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass es sich um einen dauerhaft fruchtbaren, dürreresistenten Olivenbaum handelt. Diese Sorte wird ausschließlich zur Herstellung von Olivenöl verwendet. Die Oliven sind zwar kleiner, liefern aber das qualitativ beste Olivenöl.
Dieses Olivenöl wird direkt aus Oliven gewonnen und nur mit Hilfe von mechanischen Mitteln.
Sehr niedriger Säuregehalt.
"Flüssiges Gold" hat Homer schon Olivenöl genannt. Und das nicht ohne Grund, da Olivenöl eins der größten Geschenke ist das die Mutter Erde an uns gibt. Um ihren Stellenwert für die Ernährung hervorzuheben, hat die Ölerei ILIAKI dieses Olvenöl Native extra kreiert. Es wird aus Oliven gewonnen, deren Bäume in der bergigen Gegend des Pelopones wachsen. Es hat eine grüne Farbe, fruchtigen Geschmack und ein intensives Aroma. Es hat einen niedrigen Säuregehalt. Das macht ein gutes Olivenöl aus.
Bei Lithari dreht sich alles um das Abfüllen des Geschmacks und des Aromas des griechischen Landes. Ein säurearmes natives Olivenöl extra mit einer satten grünen Farbe, einem zarten fruchtigen Geschmack und einem einzigartig intensiven Aroma. Es wird aus Oliven der Sorte Koroneiki hergestellt, die in den Halbgebirgsregionen des westlichen Peloponnes angebaut werden.
Die Koroneiki-Sorte (Olea Europea var. Microcarpa alba) gilt als Königin unter den griechischen Olivensorten und wird seit zehn Jahrhunderten systematisch angebaut. Es sind keine besonderen Boden- oder Klimabedingungen erforderlich. Tatsächlich ist es fast so autark wie wilde Olivenbäume. Es zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass es sich um einen dauerhaft fruchtbaren, dürreresistenten Olivenbaum handelt. Diese Sorte wird ausschließlich zur Herstellung von Olivenöl verwendet. Die Oliven sind zwar kleiner, liefern aber das qualitativ beste Olivenöl.
Dieses Olivenöl wird direkt aus Oliven gewonnen und nur mit Hilfe von mechanischen Mitteln.
Sehr niedriger Säuregehalt.
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Versandgewicht: | 1,06 Kg |
Inhalt: | 1 l |
Durchschnittliche Artikelbewertung
LiThaRi
Iliaki Elaioyrgia Adresse: Epitalio Ilias, Griechenland