Original italienisches Weizenmehl Typ "0".
Ideal für alle Arten von Rezepten. Der Italienische "TYP 0" entspricht in etwa dem Deutschen "TYP 550".
Aschegehalt max. 0,55% und Proteingehalt mind.9%. Dieses Mehl ist ideal für Brot, Nudeln, Pizza, Foccaccia und Piadina.
Ideal für alle Arten von Rezepten. Der Italienische "TYP 0" entspricht in etwa dem Deutschen "TYP 550".
Aschegehalt max. 0,55% und Proteingehalt mind.9%. Dieses Mehl ist ideal für Brot, Nudeln, Pizza, Foccaccia und Piadina.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Versandgewicht: | 1,005 Kg |
Inhalt: | 1 kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Frumenta
GRANDI MOLINI ITALIANI S.p.A. Adresse: Via Aldo Moro 6, 45100 Rovigo, Italien