• Versandkostenfrei ab 60 € in DE
Tamari Sauce Soja GLUTENFREI
Glutenfreie Soja Sauce

Artikelnummer: 7104489

Haltbar bis: 16.05.2022

Herkunftsland: Niederlande

Kategorie: Asiatische Würzsaucen

3,99 €
1,60 € pro 100 ml

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Inhalt: 250 ml
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Damit Sojasaucen-Fans mit einer Glutenunverträglichkeit jedoch nicht auf den Genuss einer Sojasauce verzichten müssen, hat Kikkoman die natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce im Sortiment.
Der Brauprozess ist so wie beim Klassiker komplett naturbelassen. Und auch im Geschmack und der vielseitigen Einsetzbarkeit steht sie dem Original in nichts nach.
Eine Sauce für alle.
Die natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce kann jederzeit anstelle von anderen Soja Saucen verwendet werden. Und weil die Sauce auch Menschen ohne Unverträglichkeit prima schmeckt, kann beim Kochen darauf verzichtet werden, mit zwei Saucen zu arbeiten.
Aufgepasst! Die Tamari glutenfreie Sojasauce wird ab jetzt mit neuer Rezeptur hergestellt. Dadurch ist sie nicht nur glutenfrei, sondern auch halal und kann von Menschen muslimischen Glaubens bedenkenlos konsumiert werden.

Versandgewicht: 0 Kg
Inhalt: 250 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kikkoman

Kikkoman Trading Europe GmbH
Theodorstrasse 293
40472 Düsseldorf
Deutschland

NÄHRWERTE PRO 100g/ml
Energie in KJ (pro 100g/ml): 240
Energie in Kcal: 57
Fett in g: 0
davon ges. Fettsäuren in g: 0
Kohlenhydrate in g: 2,0
davon Zucker in g: 0
Eiweiss in g: 10
Salz in g: 16,4
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung im Shop abweichen. Es entsteht dadurch keine Qualitätsminderung.
Artikelbilder im Shop können eine gleiche Größe der Artikel untereinander vortäuschen.
ZUTATEN: Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig.
Ei: NEIN
Milch: NEIN
Gluten: NEIN
Erdnüsse: NEIN
Fisch: NEIN
Krebstiere: NEIN
Weichtiere: NEIN
Lupinen: NEIN
Schalenfrüchte: NEIN
Sesamsamen: NEIN
Senf: NEIN
Sellerie: NEIN
Soja: JA
Schwefeldioxid und Sulfite: NEIN
HERSTELLERHINWEISE LEBENSMITTEL: Enthält SOJA
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung im Shop abweichen. Es entsteht dadurch keine Qualitätsminderung.
Artikelbilder im Shop können eine gleiche Größe der Artikel untereinander vortäuschen.
BESONDERHEITEN: GLUTENFREI VEGETARISCH HALAL
LAGERUNG: Nach Öffnen kühl aufbewahren und zügig aufbrauchen! Kühl und trocken lagern!
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung im Shop abweichen. Es entsteht dadurch keine Qualitätsminderung.
Artikelbilder im Shop können eine gleiche Größe der Artikel untereinander vortäuschen.