• Versandkostenfrei ab 60 in DE
Manitoba per Salati Mehl
Fertigteigmischung auf Basis von Weichweizenmehl Typ "1"

Artikelnummer: 7105668

Haltbar bis: 30.04.2023

Herkunftsland: Italien

Kategorie: Mehl & Paniermehl

2,59 €
2,59 € pro 1 kg

inkl.7% USt. , zzgl. Versand

Inhalt: 1000 g
knapper Lagerbestand

Nur noch 10 Stck verfgbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Fertigteigmischung auf Basis von "Amerikanischem Mehl" wenig raffiniert und ohne Backtriebmittel von Le Farine Magiche,speziell fr salzige Zubereitungen.
Manitoba Mehl, auch bekannt unter dem Namen amerikanisches Mehl, wird aus Weichweizen gewonnen, der in den Feldern zwischen der nrdlichen USA und dem sdlichen Kanada wchst. Gegenwrtig bezieht sich der Name auf jede Art von Mehl egal um welche Weizenart oder Produktionszone es sich handelt das hnlich widerstandsfhige Attribute wie das nordamerikanische Mehl aufweist.
Mit einem W-Index von ber 350, fllt Manitoba Mehl in die Kategorie der Spezialmehle.
Es enthlt einen hohen Anteil unlslicher Proteine, Glutenin und Gliadin, die, sobald sie whrend der Teigherstellungsphase mit Wasser in Kontakt kommen, eine betrchtliche Menge an Gluten erzeugen. Gluten formt ein festes aber elastisches Gewebe, das whrend des Grprozesses die Gase im Teig festhlt, ihn aufgehen lsst und zudem zum Entstehen der charakteristischen Blasen whrend der Backphase beitrgt.
Dank seiner ungewhnlichen Charakteristika kann der Teig 10 bis 24 Stunden lang aufgehen, ohne dabei Gefahr zu laufen, wieder in sich zusammenzufallen oder an Konsistenz zu verlieren. Mit anderen Mehlen vermischt, verleiht es daraus produzierten Teigen Strke und Elastizitt. Manitoba Mehl ist eine der Zutaten, die man fr die Herstellung von Spezialbroten verwendet, wie franzsisches Baguette, langsame gehende Pizza und andere, spezielle Teigprodukte.
Manitoba Mehl ist die ideale Basis fr Panettone, Pandoro und Colomba und auerdem perfekt dazu geeignet Seitan herzustellen, eine Produkt aus Weizeneiwei mit fleischhnlicher Konsistenz, das fr all jene, die eine vegane und vegetarische Ernhrung bevorzugen von allergrtem Interesse ist.

ZUTATEN:

WEICHWEIZENMEHL Typ "1" 80%, Sauerteig aus WEIZENKEIMMEHL 20%.
Ohne Backtriebmittel. Enthlt GLUTEN.
Hergestellt in einem Betrieb wo auch SOJA, SESAM verarbeitet werden, die auch in dem Produkt enthalten sein knnen.

BESONDERHEITEN: Vegan, Vegetarisch
LAGERUNG: Khl und trocken lagern, Nach ffnen Beutel gut verschlieen
MEHLTYPEN: Tipo 1
NHRWERTE pro 100g/ml
Brennwert 1557.4 KJ
Energie 367.3 Kcal
Fett 1.7 g
dav.ges. Fettsuren 0.6 g
Kohlenhydrate 71.5 g
davon Zucker 1.5 g
Balaststoffe 3 g
Eiweiss 15 g
Salz 0.01 g
ALLERGENE
Eier NEIN
Milch NEIN
Sellerie NEIN
Gluten JA
Erdnsse NEIN
Sesamsamen NEIN
Lupinen NEIN
Krebstiere NEIN
Fisch NEIN
Weichtiere NEIN
Soja NEIN
Schalenfrchte NEIN
Senf NEIN
Schwefeldioxid und Sulfite NEIN

Versandgewicht: 1,005 Kg
Inhalt: 1000 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Le Farine Magiche

Ipafood SRL Adresse: Via Taverna Annibale, Frigento(AV), Italien