Diese Marke ist die Premium Linie von De Cecco.
Die Nudeln werden bei der Herstellung durch spezielle Bronzeformen gepresst und erhalten damit eine rauhere Oberfläche. Vorteil ist, daß die Sauce besser an den Nudeln haften bleibt und dadurch ein besseres Geschmackserlebnis bietet.
Die Strangozzi N° 582, ursprünglich aus Umbrien, haben ihren Namen von dem italienischen Wort "strenghe", was die langen Schnürsenkel für altmodische Schuhe bedeutet. Die besondere Konsistenz dieser Art von Teigwaren macht sie geeignet für das Servieren mit Fleischragouts oder reichen Saucen auf Tomatenbasis.
Al Dente in 15 Minuten, gekocht in 17 Minuten.
Die Nudeln werden bei der Herstellung durch spezielle Bronzeformen gepresst und erhalten damit eine rauhere Oberfläche. Vorteil ist, daß die Sauce besser an den Nudeln haften bleibt und dadurch ein besseres Geschmackserlebnis bietet.
Die Strangozzi N° 582, ursprünglich aus Umbrien, haben ihren Namen von dem italienischen Wort "strenghe", was die langen Schnürsenkel für altmodische Schuhe bedeutet. Die besondere Konsistenz dieser Art von Teigwaren macht sie geeignet für das Servieren mit Fleischragouts oder reichen Saucen auf Tomatenbasis.
Al Dente in 15 Minuten, gekocht in 17 Minuten.
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Versandgewicht: | 0,534 Kg |
Inhalt: | 500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
De Cecco
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA S.MARTINO SPA Adresse: Via F.De Cecco, 66015 Fara S.Martino(CH), Italien