Original italienischer Vialone Nano Reis für Risotto von Ca'Vecchia in der 500g Packung.
Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend "Sinistra Mincio" bei Mantova nahezu optimale Verhältnisse bezüglich der Bodenqualität und des Mikroklimas herrschen, um Reis höchster Qualität anzubauen.
Seit dem 16. Jahrhundert betreibt die Familie Gazzoni in dieser Gegend schon seit dem 16. Jahrhundert den Anbau von Reis, den sie heute unter dem Namen ihrer Reismühle "Ca’Vecchia" vertreibt. Modernste Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden garantieren eine angehend perfekte Reisqualität. Nach der Ernte lagert der Reis zunächst vier Monate im Silo, um eine optimale und vor allem homogene Trocknung zu erzielen. Anschließend wird der Reis schonend raffiniert, um Brüche und Verunreinigungen des Reises weitgehend zu vermeiden.
- 100% Italienisch
- Kochzeit: 17 - 20 minuten
|
ZUTATEN: |
Reis Sorte Vialone Nano.
|
|
NÄHRWERTE |
pro 100g/ml |
Energie |
1462 KJ |
Energie |
349 Kcal |
Fett |
0.6 g |
dav.ges. Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
77.1 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Balaststoffe |
2.8 g |
Eiweiss |
7.1 g |
Salz |
0.01 g |
|
ALLERGENE |
|
Eier |
NEIN |
Milch |
NEIN |
Sellerie |
NEIN |
Gluten |
NEIN |
Erdnüsse |
NEIN |
Sesamsamen |
NEIN |
Lupinen |
NEIN |
Krebstiere |
NEIN |
Fisch |
NEIN |
Weichtiere |
NEIN |
Soja |
NEIN |
Schalenfrüchte |
NEIN |
Senf |
NEIN |
Schwefeldioxid und Sulfite |
NEIN |
|
BESONDERHEITEN: |
Made in Italy |
|
|
INVERKEHRBRINGER / ABFÜLLER: |
Ca'Vecchia S.a.s.
Adresse:
via Leonardo da Vinci 4a, Castelbelforte (MN), Italien |
|
Versandgewicht: |
0,51 Kg |
Inhalt: |
500 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Ca'Vecchia
Ca'Vecchia S.a.s.
Adresse:
via Leonardo da Vinci 4a, Castelbelforte (MN), Italien